LA NOTA ECONΓ“MICA

π™»πšŠ π™²Γ‘πš–πšŠπš›πšŠ π™ΆπšžπšŠπšπšŽπš–πšŠπš•πšπšŽπšŒπšŠ 𝚍𝚎 π™°πš•πš’πš–πšŽπš—πšπš˜πšœ 𝚒 π™±πšŽπš‹πš’πšπšŠπšœ πšπšŽπš—πšžπš—πšŒπš’πšŠ πš‘πšŠπšŒπš”πšŽπš˜ πšπšžπš›πšŠπš—πšπšŽ πšπš˜πš›πš˜…

ΒΏUn foro para apoyar la nueva CC electa por el Pacto de Corruptos?

Por: Evelin VΓ‘squez/elPeriΓ³dico Publicado

foto-articulo-Nacionales

πŸ…›a CΓ‘mara Guatemalteca de Alimentos y Bebidas (CGAB) y el Observatorio Contra el Contrabando (OCC) denunciaron que la noche del 22 de abril fue “hackeado” el foro virtual: Retos de la nueva Corte de Constitucionalidad. 

De acuerdo a la CGAB durante la participaciΓ³n de los panelistas fueron expulsados de la plataforma y los hackeadores colocaron mΓΊsica y fotografΓ­as que no permitieron el avance de la actividad. 

β€œEl hecho es una clara violaciΓ³n a la libertad de expresiΓ³n de los guatemaltecos, por lo cual exigimos al MP (de Consuelo Porras, leal al Pacto de Corruptos), dar con los responsables de cometer tan bajo delito”, enfatizaron. 

EL PERIΓ“DICO

CategorΓ­as:LA NOTA ECONΓ“MICA