LA NOTA ECONΓ“MICA

π™³πšŽπšŒπš˜πš–πš’πšœπšŠπš— πš–πšŽπš›πšŒπšŠπš—πšŒΓ­πšŠπšœ 𝚍𝚎 πšŒπš˜πš—πšπš›πšŠπš‹πšŠπš—πšπš˜ πšŸπšŠπš•πš˜πš›πšŠπšπšŠπšœ πšŽπš— 𝟸𝟼𝟷 πš–πš’πš• πššπšžπšŽπšπš£πšŠπš•πšŽπšœ

Β Β karen.beltethon

presentan estudio sobre contrabando

πŸ…›as entidades que conforman el COINCON realizaron 13 allanamientos en diversos comercios en la regiΓ³n central del paΓ­s, entre el 12 y 14 de enero. Con ello se logrΓ³ el decomiso de las mercancΓ­as procedentes de MΓ©xico con un valor deΒ  mΓ‘s de Q261 mil 300.

En este tipo de operativos, solicitan documentos para verificar que los productos hayan entrado de forma regular. Caso contrario, al constatar que no existen, decomisan la mercancΓ­a.

Las acciones estΓ‘n a cargo de la SAT, MP y PolicΓ­a Nacional Civil. Las autoridades hacen un llamado a la poblaciΓ³n para que denuncie cualquier hecho de comercio ilegal a 1550 o bien al correoΒ coincon@sat.gob.gtΒ 

CANAL ANTIGUA

CategorΓ­as:LA NOTA ECONΓ“MICA