LA NOTA ECONΓ“MICA

π™Ύπš™πš˜πš›πšπšžπš—πš’πšπšŠπšπšŽπšœ πš•πšŠπš‹πš˜πš›πšŠπš•πšŽπšœ πš™πšŠπš›πšŠ πš™πšŽπš›πšœπš˜πš—πšŠπšœ πšŒπš˜πš— πšπš’πšœπšŒπšŠπš™πšŠπšŒπš’πšπšŠπš πšœπšŽπšπšžπš’πš›Γ‘πš— πšŸπš’πšπšŽπš—πšπšŽπšœ

  ludvin.torres

πŸ…›as oportunidades laborales para personas con discapacidad continuarΓ‘n ofreciΓ©ndose por la vΓ­a virtual, luego de que concluyera la Feria de Empleo para Personas con Discapacidad.

De acuerdo con el Ministerio de Trabajo, las plazas que no fueron ocupadas seguirΓ‘n vigentes en la plataforma: TUEMPLEO.MINTRABAJO.GOB.GT, en donde las personas podrΓ‘n llenar el papeleo respectivo. Durante la feria mencionada, mΓ‘s de 2 mil plazas fueron puestas a disposiciΓ³n para que la poblaciΓ³n pueda incorporarse al sector productivo e inclusivo.

El sector industria manufacturera, actividades financieras y servicios de alimentos, fueron algunas organizaciones de las 55 que participaron en el evento. Las oportunidades para el sector productivo son las siguientes:

  • Representantes de call center
  • Ejecutivo de ventas
  • Cajero
  • Auxiliar contable
  • Recepcionista

A pesar de que la feria culminΓ³, las plazas que estΓ‘n sin ser ocupadas siguen vigentes en el enlace mencionado.

Las empresas tambiΓ©n pueden continuar ingresando su oferta laboral de forma indefinida pues el portal es permanente. De acuerdo con la cartera de trabajo, en los prΓ³ximos dΓ­as se darΓ‘n a conocer los primeros resultados de las plazas ocupadas y cuΓ‘nta poblaciΓ³n fue insertada a la vida laboral.

CANAL ANTIGUA

CategorΓ­as:LA NOTA ECONΓ“MICA