LA NOTA ECONΓ“MICA

πšπšŽπšŠπš•πš’πš£πšŠπš— πš˜πš™πšŽπš›πšŠπšπš’πšŸπš˜πšœ πšŽπš— πš‹πšŠπš›πšŽπšœ 𝚒 πš›πšŽπšœπšπšŠπšžπš›πšŠπš—πšπšŽπšœ πš™πšŠπš›πšŠ πšŸπšŽπš›πš’πšπš’πšŒπšŠπš› πšŒπšžπš–πš™πš•πš’πš–πš’πšŽπš—πšπš˜ 𝚍𝚎 πš™πš›πš˜πšπš˜πšŒπš˜πš•πš˜πšœ

Β Β karen.beltethon

Por segunda semana consecutiva la Cartera de Trabajo en coordinaciΓ³n con los Ministerios de GobernaciΓ³n y Salud, ademΓ‘s de la Superintendencia de AdministraciΓ³n Tributaria, verificaron en bares y restaurantes de la capital, que cumplan con las normas de prevenciΓ³n, para prevenir contagios por COVID-19.

El Ministerio de Trabajo genera las verificaciones con base al Acuerdo Gubernativo 79-2020 y sus normas complementarias, en ese sentido, se despliegan los operativos a cargo de la InspecciΓ³n de Trabajo.

Recordemos que el ministerio de Salud, hace dos dΓ­as retirΓ³ la restricciΓ³n de horarios para los restaurantes, bares y centros nocturnos, por lo que pueden prestar sus servicios, siempre y cuando, estos cumplan con el protocolo de bioseguridad y respeten el aforo, para evitar el contagio de coronavirus.

Cabe resaltar que, despuΓ©s de las 21 horas, queda prohibida la venta de bebidas alcohΓ³licas, fermentadas o destiladas, normado en el Acuerdo Gubernativo 151-2020, que reforma el 221-2004.

CANAL ANTIGUA

CategorΓ­as:LA NOTA ECONΓ“MICA