LA NOTA CULTURAL

π™΄πš‘πš‘πš’πš‹πš’πš›Γ‘πš— πšŠπš›πšπšŽ πšπšžπšŠπšπšŽπš–πšŠπš•πšπšŽπšŒπš˜ πšŽπš— πšŽπš• π™ΌπšžπšœπšŽπš˜ π™ΌπšŽπšπš›πš˜πš™πš˜πš•πš’πšπšŠπš—πš˜ 𝚍𝚎 π™½πšŽπš  πšˆπš˜πš›πš”

Β Β ludvin.torres

πŸ…“e acuerdo con el presidente Alejandro Giammattei Falla, el prΓ³ximo dos de septiembre Guatemala tendrΓ‘ una oportunidad mΓ‘s para demostrarle al mundo su cultura, por medio de una exposiciΓ³n en el Museo Metropolitano de New York, Estados Unidos.

Por dos aΓ±os el paΓ­s exhibirΓ‘ su cultura, atractivos arqueolΓ³gicos, turΓ­sticos y emblemΓ‘ticos que posee.

Dicha exposiciΓ³n busca generar interΓ©s en el turista extranjero, para que visite Guatemala y con ello se potencialice el turismo.

Sumado a esto, se espera que en los prΓ³ximos dΓ­as se presente al Congreso de la RepΓΊblica, la iniciativa de Ley Rescate al Patrimonio PrehispΓ‘nico, conΒ  la finalidad de preservar nuestras raΓ­ces.

CANAL ANTIGUA

CategorΓ­as:LA NOTA CULTURAL