LA NOTA ESPECIAL

๐™ผ๐šŠ๐š›รญ๐šŠ ๐š๐šŽ๐š—รฉ๐šŽ ๐™ฟรฉ๐š›๐šŽ๐šฃ ๐š™๐š’๐š๐šŽ ๐šŠ๐š™๐š˜๐šข๐š˜ ๐š™๐šŠ๐š›๐šŠ ๐šœ๐šž ๐š›๐šŽ๐šŒ๐šž๐š™๐šŽ๐š›๐šŠ๐šŒ๐š’รณ๐š—

  • Por Fredy Hernรกndez

La conductora de televisiรณn recurre a la solidaridad de los guatemaltecos para reponerse en su รบltima etapa de recuperaciรณn. (Foto: Twitter Marรญa Renรฉe Pรฉrez Yonker)

La conductora de televisiรณn recurre a la solidaridad de los guatemaltecos para reponerse en su รบltima etapa de recuperaciรณn. (Foto: Twitter Marรญa Renรฉe Pรฉrez Yonker)

๐Ÿ…›a conductora guatemalteca de televisiรณn,ย Marรญa Renรฉe Pรฉrez Yonker, volviรณ a utilizar su cuenta deย Twitterย tras varias semanas, desde que se dio a conocer que fue internada en un hospital por serios problemas de salud.

Por medio de su cuenta personal,ย Pรฉrez Yonkerย agradeciรณ a los guatemaltecos por el apoyo recibido para salir de la crisis, pero tambiรฉn ha recurrido a la solidaridad para poder terminar de recuperarse.

โ€œEstoy en proceso de recuperaciรณn lenta y difรญcil, pero no imposible porque los tengo a ustedes. Sus rezos, plegarias y ayuda me dan fuerzas, sobre todo en este tiempo que, sin trabajar, han sido mis รกngelesโ€, expresรณ en su mensaje.

Luego continรบa: โ€œQuiero pedirles su apoyo para esta รบltima etapa, quiero volver a caminar y a compartir con ustedes, pero ya mis fuerzas econรณmicas no dan. Por eso mi equipo de amigos, a travรฉs de mi mamรก, hacen esta colectaโ€.

Si deseas apoyar aย Marรญa Renรฉe Pรฉrez Yonker, puedes brindar tu aporte a la cuenta de depรณsitos monetariosย 007-025841-3ย delย Banco Industrial,ย a nombre de Astrid Yonker Escobar.

SOY 502

Categorรญas:LA NOTA ESPECIAL