LA NOTA ECONΓ“MICA

π™²πšŽπš›πšŸπšŽπšŒπšŽπš›Γ­πšŠ π™²πšŽπš—πšπš›πš˜πšŠπš–πšŽπš›πš’πšŒπšŠπš—πšŠ πšŽπš—πšπš›πšŽπšπšŠ πš•πš˜πšœ πš™πš›πš’πš–πšŽπš›πš˜πšœ πš”πš’πšπšœ 𝚍𝚎 πšŠπš•πš’πš–πšŽπš—πšπš˜πšœ 𝚊 πšπšŠπš–πš—πš’πšπš’πšŒπšŠπšπš˜πšœ πš™πš˜πš› πšŽπš• πšπšŽπš—πš˜Μπš–πšŽπš—πš˜ πšπš›πš˜πš™πš’πšŒπšŠπš• π™΄πšπšŠ

Bajo la consigna: Antes de cerveceros, somos guatemaltecos, CervecerΓ­a Centro Americana, S.A. entregΓ³ los primeros 22,500 tiempos de comida que se otorgarΓ‘n a las familias afectadas por la depresiΓ³n tropical Eta.

RedacciΓ³n/ La Prensa de Occidente

πŸ…“e acuerdo con el ΓΊltimo reporte de incidentes ocasionados por el FenΓ³meno Tropical Eta dictado por la Coordinadora Nacional para la ReducciΓ³n de Desastres (CONRED), mΓ‘s de 55,048 guatemaltecos han sido afectados y se han registrado mΓ‘s de 99 incidentes entre inundaciones, derrumbes, deslizamientos, por mencionar algunos. AsΓ­ mismo, los departamentos de Izabal, Guatemala, Alta Verapaz, QuichΓ© y PetΓ©n son las Γ‘reas mΓ‘s afectados hasta el momento.

β€œSabemos que el acceso a los alimentos se complica en situaciones de desastre natural como la que estamos viviendo, por eso, para CervecerΓ­a Centro Americana se convierte en una prioridad garantizar que, en lo que se cumple con el trabajo de rescate y estabilizaciΓ³n, los guatemaltecos no deban preocuparse por contar con alimentaciΓ³n digna, sana y suficiente”, indicΓ³ Guillermo Castillo Villacorta, director General de CervecerΓ­a Centro Americana, S.A.

La primera donaciΓ³n de kits de alimentos rendirΓ‘n para tres dΓ­as cada uno y que se destinarΓ‘n a familias de cinco miembros afectadas. Este donativo incluirΓ‘: Incaparina, Arroz Del DΓ­a, Frijol Del Monte, caja de 24 unidades de leche Shake Gran DΓ­a, 12 cerealitos listos para consumir y una caja de 24 unidades de NΓ©ctar del Monte.

β€œEstas donaciones son el granito de arena que, como empresa, queremos aportar a nuestro paΓ­s; un paΓ­s que ha demostrado que si nos unimos, sΓ­ se puede salir adelante”, finalizΓ³ Castillo Villacorta.

LA PRENSA DE OCCIDENTE

CategorΓ­as:LA NOTA ECONΓ“MICA