LA NOTA ECONΓ“MICA

πš‚πšŽπšŒπšπš˜πš› πš™ΓΊπš‹πš•πš’πšŒπš˜ πšπšŽπš—πšπš›Γ‘ 𝚊𝚜𝚞𝚎𝚝𝚘 πšŽπš• 𝟸 𝚍𝚎 πš—πš˜πšŸπš’πšŽπš–πš‹πš›πšŽ πšœπšŽπšΓΊπš— πš•πš˜ πšŽπšœπšπšŠπš‹πš•πšŽ πšŠπšŒπšžπšŽπš›πšπš˜ πšπšžπš‹πšŽπš›πš—πšŠπšπš’πšŸπš˜ 𝟷𝟾𝟸-𝟸𝟢𝟸𝟢

Ejecutivo establece que el prΓ³ximo lunes entidades centralizadas y descentralizadas del sector pΓΊblico, gozarΓ‘n de asueto con goce de salario.

πŸ…Ÿor instrucciones del Presidente Alejandro Giammattei, se emitiΓ³ el acuerdo gubernativo 182-2020, por medio del cual se otorga licencia con goce de sueldo para todos los empleados del sector pΓΊblico, durante el prΓ³ximo lunes 2 de noviembre.

Es decir se establece el denominado β€œpuente laboral” y las operaciones y labores se reanudarΓ‘n en horario habitual a partir del martes 3 de noviembre.

El motivo del asueto obedece al dΓ­a de todos los Santos, conmemorado cada 1 de noviembre, el cual este aΓ±o cayΓ³ en domingo.

Se exceptΓΊa a las entidades centralizadas y descentralizadas de la administraciΓ³n pΓΊblica que hubiesen gozado de descanso este viernes 30 de octubre, en aplicaciΓ³n de su pacto colectivo de condiciones de trabajo o cualquier otra disposiciΓ³n legal.

SuscrΓ­base

TN23

CategorΓ­as:LA NOTA ECONΓ“MICA