LA NOTA ECONΓ“MICA

π™²πš˜Μπš–πš˜ πšœπšŽπš›πšŠΜ πš•πšŠ πšŠπšπšŽπš—πšŒπš’πš˜Μπš— 𝚍𝚎 πš•πš˜πšœ πš‹πšŠπš—πšŒπš˜πšœ 𝚒 πšπšŽπš–πšŠΜπšœ πšŽπš—πšπš’πšπšŠπšπšŽπšœ πšπš’πš—πšŠπš—πšŒπš’πšŽπš›πšŠπšœ πšŽπš• πš•πšžπš—πšŽπšœ 𝟸 𝚍𝚎 πš—πš˜πšŸπš’πšŽπš–πš‹πš›πšŽ en Guatemala

La Superintendencia de Bancos se sumarΓ‘ al asueto y no abrirΓ‘ sus oficinas el 2 de noviembre.

PorΒ Irving Escobar

Los servicios bancarios tendrΓ‘n atenciΓ³n especial el lunes 2 de noviembre. (Foto Prensa Libre: Hemeroteca PL)Los servicios bancarios tendrΓ‘n atenciΓ³n especial el lunes 2 de noviembre. (Foto Prensa Libre: Hemeroteca PL)

πŸ…›os bancos tendrΓ‘n atenciΓ³n especial el 2 de noviembre debido a que gozarΓ‘n el asueto delΒ DΓ­a de Todos los Santos.

La Superintendencia de Bancos informΓ³ que la Junta Monetaria, mΓ‘xima autoridad cambiaria, bancaria y crediticia, autorizΓ³ que los bancos, sucursales, agencias bancarias, sociedad financieras, compaΓ±Γ­as de seguros, compaΓ±Γ­as almacenadoras y casas de cambio puedan cerrar.

Pero queda a su discreciΓ³n la prestaciΓ³n del servicio ese lunes 2 de noviembre.

Asimismo, la Superintendencia no abrirΓ‘ sus oficinas el 2 de noviembre.

PRENSA LIBRE

CategorΓ­as:LA NOTA ECONΓ“MICA