LA NOTA CULTURAL

πšƒπš›πšŽπšœ πšŠπšžπšπš˜πš›πšŽπšœ πšπšžπšŠπšπšŽπš–πšŠπš•πšπšŽπšŒπš˜πšœ πš™πšŠπšœπšŠπš— 𝚊 πšπš˜πš›πš–πšŠπš› πš™πšŠπš›πšπšŽ 𝚍𝚎 πšŠπš›πšŒπš‘πš’πšŸπš˜ 𝚍𝚎 πš•πšŠ π™±πš’πš‹πš•πš’πš˜πšπšŽπšŒπšŠ πšπšŽπš• π™²πš˜πš—πšπš›πšŽπšœπš˜ 𝚍𝚎 𝙴𝙴. πš„πš„.

πŸ…–rabaciones de los guatemaltecos Miguel Ángel Asturias, premio Nobel de Literatura 1967; Mario Monteforte Toledo y Virgilio RodrΓ­guez Macal, forman parte desde ahora del β€œArchivo La Palabra” de la biblioteca del Congreso de Estados Unidos, anunciΓ³ el Ministerio de Relaciones Exteriores (Minex) en un comunicado.

El embajador guatemalteco en Estados Unidos, Alfonso QuiΓ±Γ³nez, seΓ±alΓ³ que la biblioteca del Congreso de EE.UU. puso a disposiciΓ³n del publico nuevas grabaciones que pueden ser escuchadas por medio de su pΓ‘gina electrΓ³nicaΒ 

https://www.loc.gov/rr/hispanic/sala/.

En total fueron integrados 50 autores con motivo de la conmemoraciΓ³n del mes de la Hispanidad. QuiΓ±Γ³nez explicΓ³ que en el caso de Asturias, la embajada mantiene comunicaciΓ³n con su heredero, con el fin de procurar la autorizaciΓ³n para que los archivos de audio en posesiΓ³n de la biblioteca puedan ser puestos a disposiciΓ³n del pΓΊblico en general.

JOSÉ MAZARIEGOS

DIARIO DE CENTRO

CategorΓ­as:LA NOTA CULTURAL