LA NOTA ESPECIAL

πšπš’πš—πšπšŽπš— πš‘πš˜πš–πšŽπš—πšŠπš“πšŽ 𝚊 πš™πšŽπš›πšœπš˜πš—πšŠπš• πšπšŽπš• πš‚πšŠπš— π™ΉπšžπšŠπš— 𝚍𝚎 π™³πš’πš˜πšœ πš™πš˜πš› πš•πšŠπš‹πš˜πš› πšπš›πšŽπš—πšπšŽ 𝚊 πš™πšŠπš—πšπšŽπš–πš’πšŠ 𝚍𝚎 π™²πš˜πšŸπš’πš-𝟷𝟿

Por

JosΓ© Mazariegos

πŸ…€n concierto se efectuΓ³ esta maΓ±ana en el Parque de la Virgen, en el Hospital General San Juan de Dios, en homenaje al personal del centro asistencial de todos los departamentos y servicios que labora en la Β«primera lΓ­nea” de combate a la Covid-19.

La audiciΓ³n, ofrecida por la FundaciΓ³n Europlaza World, estuvo a cargo del tenor guatemalteco Mario Chang, quien fue acompaΓ±ado por el Coro y Orquesta Querido Arte. Foto: Noe PΓ©rez, Diario de Centro AmΓ©rica.

El director ejecutivo de hospital, Jorge Solares, en su discurso, agradeciΓ³ el trabajo de los mΓ©dicos, paramΓ©dicos, tΓ©cnicos, administrativos, operativos, entre otros, quienes han arriesgado su vida como todo β€œsanjuanero” de corazΓ³n.

El persona fue reconocido por las autoridades del centro asistencial. Foto: Noe PΓ©rez, Diario de Centro AmΓ©rica.

β€œEsto no ha sido fΓ‘cil, mΓ‘s de un centenar de nuestro personal fue contagiado e inclusive algunos perdieron la batalla. En memoria de ellos solicito un minuto de silencio y extiendo nuestro recuerdo y eterno agradecimiento”, indicΓ³ Solares en su alocuciΓ³n.

AdemΓ‘s recordΓ³ que han pasado ya siete meses desde que se conociΓ³ el primer caso de Covid-19 en el paΓ­s y de la puesta en prΓ‘ctica de las decisiones del equipo multidisciplinario del hospital, tales como separar la emergencia para evitar contagios y continuar atendiendo a la poblaciΓ³n sin excepciΓ³n alguna.

JOSÉ MAZARIEGOS

DIARIO DE CENTROAMÉRICA

CategorΓ­as:LA NOTA ESPECIAL