LA NOTA ESPECIAL

π™Άπš’πšŠπš–πš–πšŠπšπšπšŽπš’ πšŽπš—πšŸΓ­πšŠ πš–πšŽπš—πšœπšŠπš“πšŽ πš™πš˜πš› πšŒπš˜πš—πš–πšŽπš–πš˜πš›πšŠπšŒπš’Γ³πš— πšπšŽπš• π™³Γ­πšŠ πšπšŽπš• π™½πš’Γ±πš˜ π™ΆπšžπšŠπšπšŽπš–πšŠπš•πšπšŽπšŒπš˜

  • Por Jessica Gramajo

“πŸ…”ste dΓ­a tiene que ser recordado con el compromiso que tenemos de trabajar por y cada uno de ellos… porque apostar por nuestros niΓ±os, es construir un mejor futuro”, seΓ±alΓ³ el mandatario durante el mensaje que se transmitiΓ³ en las fuentes oficiales de Gobierno.

El presidente Alejandro Giammattei participΓ³ de manera virtual en la conmemoraciΓ³n del DΓ­a del NiΓ±o. (Foto: Presidencia)

El presidente Alejandro Giammattei participΓ³ de manera virtual en la conmemoraciΓ³n del DΓ­a del NiΓ±o. (Foto: Presidencia)

El presidente Alejandro Giammattei aprovechΓ³ la conmemoraciΓ³n del DΓ­a del NiΓ±o para resaltar los proyectos que ha impulsado su Gobierno para mejorar las condiciones de los menores.

A decir del mandatario, la infancia ha cambiado y las metas del Gobierno se enfocan en el desarrollo del paΓ­s. “La pandemia no detuvo ese objetivo… los niΓ±os se alejaron de sus escuelas, sus amigos, para quedarse en casa y su esfuerzo hay que felicitarlo”, manifestΓ³.

SegΓΊn el mandatario, en su gestiΓ³n se creΓ³ el seguro escolar, el cual atiende a los menores estudiantes, para llevarles un control de peso y talla, y asΓ­ contribuir en su nutriciΓ³n. TambiΓ©n afirma que, graicas al programa de alimentaciΓ³n escolar, ha reducido la desnutriciΓ³n crΓ³nica.

SOY 502

CategorΓ­as:LA NOTA ESPECIAL