LA NOTA ESPECIAL

π™Ώπš’πšπšŽπš— πšŠπš™πš˜πš’πš˜ πš™πšŠπš›πšŠ πš•πšŠπšœ π™Ύπš‹πš›πšŠπšœ πš‚πš˜πšŒπš’πšŠπš•πšŽπšœ πšπšŽπš• πš‚πšŠπš—πšπš˜ π™·πšŽπš›πš–πšŠπš—πš˜ π™ΏπšŽπšπš›πš˜

Β El Hogar Virgen del Socorro es parte de los programas de las Obras Sociales del Santo Hermano Pedro.Por: Claudia RamΓ­rez

El Hogar Virgen del Socorro, ubicado en La Antigua Guatemala, es uno de los programas de las Obras Sociales del Santo Hermano Pedro que desde hace 39 aΓ±os atiende a menores, jΓ³venes, adultos y personas de la tercera edad con enfermedades crΓ³nicas y degenerativas que necesitan cuidados especiales.

Ayer, las autoridades del lugar realizaron un tour virtual para mostrar las instalaciones donde viven 250 beneficiarios, entre ellos 75 niΓ±os y niΓ±as. Las Obras Sociales del Santo Hermano Pedro fueron afectadas por la pandemia de COVID-19 porque las donaciones disminuyeron. AdemΓ‘s, no pueden recibir voluntarios por las restricciones de movilidad y protocolos de prevenciΓ³n de contagios.

Una de las representantes del Hogar Virgen del Socorro invitΓ³ a la poblaciΓ³n guatemalteca a contribuir con la Rifa 1 millΓ³n de amigos, ya que lo recaudado se destinarΓ‘ en su totalidad a los programas de las Obras Sociales.

Las personas que estΓ©n interesadas en apoyar esta iniciativa pueden adquirir un ticket por un valor de Q20, hasta el 10 de octubre, en mΓ‘s de 3 mil puntos en todo el paΓ­s y en la pΓ‘gina www.hermanopedrogt.org.

EL PERIΓ“DICO

CategorΓ­as:LA NOTA ESPECIAL