LA NOTA ESPECIAL

π™Ήπš˜πšŸπšŽπš— πšžπšŒπš›πšŠπš—πš’πšŠπš—πšŠ πšπš›πšŠπšπšžπš“πš˜ 𝚒 πšŒπšŠπš—πšΓ³ πšŽπš• π™·πš’πš–πš—πš˜ π™½πšŠπšŒπš’πš˜πš—πšŠπš• 𝚍𝚎 π™ΆπšžπšŠπšπšŽπš–πšŠπš•πšŠ πšŽπš— πš’πšπš’πš˜πš–πšŠ πšžπšŒπš›πšŠπš—πš’πšŠπš—πš˜

EntretenimientoΒ |Β Por: Candy GrajedaΒ joven-ucraniana-tradujo-canto-himno-nacional-guatemala-idioma-ucraniano

En 2017 Anna decidiΓ³ adoptar a Guatemala como su segundo hogar. (Fotos IG: @annalaucraniana)

Anna Kazak conocida por su canal de Youtube Anna La Ucraniana compartiΓ³ un video donde cantΓ³ el Himno Nacional en idioma ucraniano, el cual tradujo.

Anna La Ucraniana, es una joven que compartiΓ³ un video en donde cantΓ³ el Himno Nacional de Guatemala. Para llevar a cabo este proyecto Anna tradujo la letra del himno en idioma ucraniano. 

No obstante, no es su ΓΊnico contenido sobre nuestro paΓ­s, ya que gran parte de sus videos en su canal son acerca del territorio guatemalteco, en el cual lleva varios aΓ±os viviendo. Β‘QuΓ© Chilero, acompÑñanos a conocer mΓ‘s de ella!PUBLICIDADAds by Teads

Anna La Ucraniana tradujo y cantΓ³ el Himno Nacional de Guatemala en idioma ucraniano

Anna Kazak es una youtuber originaria de Ucrania, que le encanta viajar y durante una visita se enamorΓ³ de Guatemala. Desde entonces quiso conocer mΓ‘s lugares turΓ­sticos que decidiΓ³ mudarse a Quetzaltenango en 2017,  regresando ocasionalmente a su paΓ­s.joven-ucraniana-tradujo-canto-himno-nacional-guatemala-idioma-ucraniano-amor-guatemalteco-anna-kazac

(Foto YT: Anna La Ucraniana)

Recientemente por el 199 aniversario de la Independencia de Guatemala, Anna quiso dar un pequeΓ±o regalo a todos los guatemaltecos. Es por ello que compartiΓ³ un video en Youtube en donde tradujo la letra del Himno Nacional de Guatemala a su idioma natal y luego lo cantΓ³.

SegΓΊn cuenta la joven, tardΓ³ 2 dΓ­as en hacer la traducciΓ³n del espaΓ±ol al ucraniano. En su video, Anna dice lo siguiente: Β«Feliz DΓ­a de la Independencia, les deseo prosperidad, que sigan mejorando, desarrollΓ‘ndose y creciendo como una naciΓ³n, siempre hay algo para mejorarΒ».

Β‘Mira su interpretaciΓ³n, nos sentimos muy orgullosos de ti Anna, gracias por tener a Guatemala contigo!

La joven indicΓ³ en su video que la mΓΊsica que acompaΓ±a la letra del himno en ucraniano cambiΓ³ un poco, por cuestiones de derecho de autor.

Chica ucraniana en Guatemala

En 2017, Anna subiΓ³ su primer video llamado Chica ucraniana en Guatemala hablando espaΓ±ol. En el mismo, hizo una presentaciΓ³n acerca de su historia. Desde entonces hasta la actualidad, Anna ya tiene mΓ‘s de 150,000 suscriptores a su canal y mΓ‘s de 260 videos, los cuales en su mayorΓ­a son de contenidos sobre Guatemala.

Β‘Sin duda te encantarΓ‘ conocerla! Te compartimos su canal en este enlace para que puedas ver todos los videos que ha hecho.joven-ucraniana-tradujo-canto-himno-nacional-guatemala-idioma-ucraniano-youtuber-quetzaltenango

En 2019 recibiΓ³ la placa de los 100,000 suscriptores de Youtube. (Foto IG: @annalaucraniana)

GUATEMALA.COM

CategorΓ­as:LA NOTA ESPECIAL