LA NOTA ESPECIAL

π™±πšžπšœπšŒπšŠπš— πšπš˜πš—πšŠπšπš˜πš›πšŽπšœ 𝚍𝚎 πšœπšŠπš—πšπš›πšŽ πš™πšŠπš›πšŠ πšŠπš™πš˜πš’πšŠπš› πšŠπš• πš™πšŽπš›πš’πš˜πšπš’πšœπšπšŠ π™ΌπšŠπš‘ π™ΏπšŽΜπš›πšŽπš£

  • Por Fredy HernΓ‘ndez

El periodista deportivo Max PΓ©rez trabaja para el Diario de CentroamΓ©rica y requiere de tu apoyo para recuperarse. (Foto: Facebook Max PΓ©rez)

El periodista deportivo Max PΓ©rez trabaja para el Diario de CentroamΓ©rica y requiere de tu apoyo para recuperarse. (Foto: Facebook Max PΓ©rez)

Familiares, colegas y amigos del periodista Max PΓ©rez han iniciado una campaΓ±a de donaciΓ³n de sangre para el comunicador, luego que sufriera una baja de azΓΊcar y tuviese que ser trasladado hacia el hospital Roosevelt.

Sin embargo, al realizarse otros anΓ‘lisis se determinΓ³ que presentaba algunos problemas de riΓ±Γ³n, por lo que se le iniciaron los tratamientos con hemodiΓ‘lisis y requiere transfusiones de sangre.

Es por ello que su familia solicita donadores de sangre B Positivo para continuar con el tratamiento y que pueda recuperarse pronto.

Si deseas apoyar a Max PΓ©rez, puedes presentarte este jueves 24 de septiembre al Banco de Sangre del Hospital Roosevelt, en el segundo nivel del centro mΓ©dico.PΓ©rez ha trabajado para diversos medios de comunicaciΓ³n de Guatemala en el Γ‘rea de periodismo deportivo. (Foto: Max PΓ©rez)PΓ©rez ha trabajado para diversos medios de comunicaciΓ³n de Guatemala en el Γ‘rea de periodismo deportivo. (Foto: Max PΓ©rez)

TambiΓ©n puedes comunicarte conΒ Karina PΓ©rez,Β hermana del periodista del Diario de CentroamΓ©rica, alΒ nΓΊmero 5550-4733,Β para que pueda darte mΓ‘s detalles del requerimiento-.

SOY 502

CategorΓ­as:LA NOTA ESPECIAL