LA NOTA ESPECIAL

π™Ώπš’πšπšŽπš— 𝚊𝚒𝚞𝚍𝚊 πš™πšŠπš›πšŠ πšžπš‹πš’πšŒπšŠπš› 𝚊 π™³πšŠπš—πš’πš•πš˜, πšŽπš• πš—πš’Γ±πš˜ πšŠπš›πš›πšŠπšœπšπš›πšŠπšπš˜ πš™πš˜πš› πšžπš— πš›Γ­πš˜…π™²πšŠπš‹πšŽ πš›πšŽπšŒπš˜πš›πšπšŠπš› 𝚚𝚞𝚎 πšπšžπš›πšŠπš—πšπšŽ πš•πšŠ πšπšŽπšœπšŠπš™πšŠπš›πš’πšŒπš’Γ³πš— πšπšŽπš• πš“πš˜πšŸπšŽπš— π™°πš—πšπš˜πš—πš’πš˜ π™±πšŠπš’πšŽπš› πš‘πšžπš‹πš˜ πšπš›πšŠπš— πš–πš˜πšŸπš’πš–πš’πšŽπš—πšπš˜ πšŽπš— πš•πšŠπšœ πš›πšŽπšπšŽπšœ πšœπš˜πšŒπš’πšŠπš•πšŽπšœ, πš‹πš˜πš–πš‹πšŽπš›πš˜πšœ, πšœπš˜πš•πšπšŠπšπš˜πšœ, πš–πšŠπš›πš’πš—πš˜πšœ 𝚒 𝙿𝙽𝙲 para encontralo

  • Por Gustavo E. MΓ©ndez

El pequeΓ±o Danilo fue arrastrado por un rΓ­o el pasado 14 de septiembre. (Foto: captura pantalla)

El pequeΓ±o Danilo fue arrastrado por un rΓ­o el pasado 14 de septiembre. (Foto: captura pantalla)

Familiares y amigos del pequeΓ±o Danilo Ismael Mateo AragΓ³n, de 7 aΓ±os de edad, piden ayuda para localizar al menor desaparecido desde el pasado lunes 14 de septiembre en el caserΓ­o “El Arenal”, Jalapa . El pequeΓ±o fue arrastrado por la corriente de un rΓ­o.

Los padres del menor pidieron ayuda a la maestra de Danilo y fue ella quien contactΓ³ con varios medios de comunicaciΓ³n en la localidad para hacer viral la informaciΓ³n y colaborar con las tareas de bΓΊsqueda y rescate. PUBLICIDAD

De acuerdo con la informaciΓ³n compartida por medios locales, el caudal del rΓ­o Jalapa aumentΓ³ debido a las lluvias que azotaron al paΓ­s el lunes pasado. 

En el lugar, una patrulla de rescate de los Bomberos Voluntarios continΓΊa con las labores de bΓΊsqueda.

La familia tambiΓ©n pidiΓ³ elevar una oraciΓ³n para que el menor aparezca sano y salvo. 

SOY 502

CategorΓ­as:LA NOTA ESPECIAL