LA NOTA ESPECIAL

Β‘π™Έπš—πšŒπš›πšŽΓ­πš‹πš•πšŽ! π™Ήπš˜πšŸπšŽπš— πšπš’πšœπšŒπšŠπš™πšŠπšŒπš’πšπšŠπšπš˜ πšŒπš›πšŽπšŠ πš™πš›πš˜πš’πšŽπšŒπšπš˜ πš™πšŠπš›πšŠ πšŠπš’πšžπšπšŠπš› 𝚊 πš˜πšπš›πš˜πšœ πšŒπš˜πš— πš•πšŠ πš–πš’πšœπš–πšŠ πšœπš’πšπšžπšŠπšŒπš’Γ³πš—

MartΓ­n LondoΓ±o, un joven colombiano pierde el empleo al quedar incapacitado y crea proyecto para ayudar a otros que estΓ‘n en la misma condiciΓ³n

porΒ Shamar Ju

MartΓ­n LondoΓ±o abordo de Matt

Β Se trata deΒ MartΓ­n LondoΓ±o, ciudadano colombiano que quedΓ³ en silla de ruedas tras un trΓ‘gicoΒ accidente automovilΓ­stico, pero su discapacidad no lo detuvo para seguir trabajando, ya que tuvo iniciativa de crear un planΒ emprendedor para salir adelante y ayudar a otros que estΓ‘n en la misma condiciΓ³n.

Fue a la edad de 18 aΓ±os cuando el joven sufriΓ³ una grave lesiΓ³nΒ en un accidente de trΓ‘nsito, que le produjo un daΓ±o medular que derivΓ³ enΒ una paraplejΓ­a.

LondoΓ±o creΓ³Β M.A.T.T.Β (Movilidad, Accesibilidad, Tiempo y Trabajo), un emprendimiento que desarrolla oportunidades de ingresos y puestos laborales para personas en situaciΓ³n de movilidad reducida.

Matt, un vehΓ­culo que es mitad silla de ruedas y mitad bicicleta elΓ©ctrica, cumple la funciΓ³n de entregas a domicilio, un proyecto social que les ayuda a generar ingresos y que es sumamente ecolΓ³gico.

Fuente: CNN Noticias

CNN Y TRIBUNA

CategorΓ­as:LA NOTA ESPECIAL