LA NOTA ECONΓ“MICA

π™»Γ­πš—πšŽπšŠπšœ 𝟷 𝚒 𝟸 πšπšŽπš• πšƒπš›πšŠπš—πšœπš–πšŽπšπš›πš˜ 𝚜𝚎 πš›πšŽπšŠπšŒπšπš’πšŸπšŠπš›Γ‘πš— 𝚎𝚜𝚝𝚎 𝟺 𝚍𝚎 πšœπšŽπš™πšπš’πšŽπš–πš‹πš›πšŽ

  • Por Fredy HernΓ‘ndez

Las lΓ­neas del centro de la ciudad se integran a la segunda fase de reactivaciΓ³n del Transmetro. (Foto: Wilder LΓ³pez/Soy502)

Las lΓ­neas del centro de la ciudad se integran a la segunda fase de reactivaciΓ³n del Transmetro. (Foto: Wilder LΓ³pez/Soy502)

Las lΓ­neas del Transmetro en el centro de la ciudad iniciarΓ‘n sus operaciones a partir de este viernes 4 de septiembre. 

Por medio de una publicaciΓ³n en Facebook, la Municipalidad de Guatemala dio a conocer esta reactivaciΓ³n del transporte colectivo que beneficiarΓ‘ a los usuarios del Centro HistΓ³rico y de la zona 2. PUBLICIDADAsΓ­ reanudΓ³ el servicio de Transmetro tras 139 dΓ­as suspendido

El servicio estarΓ‘ disponible de lunes a sΓ‘bado en horario de 5:00 de la maΓ±ana a 7:00 de la noche, mientras que los domingos serΓ‘ de 6:00 de la maΓ±ana a 6:00 de la tarde. 

Los usuarios deberΓ‘n respetar las medidas de distanciamiento fΓ­sico, asΓ­ como el uso obligatorio de mascarilla para abordar las unidades, como se ha hecho en las otras lΓ­neas ya activas. 

AdemΓ‘s de estas dos rutas, las lΓ­neas 13 y 6 ya trabajan de una manera casi completa, mientras que las lΓ­neas 7 y 12 aΓΊn no realizan su habitual recorrido, la primera parte de la zona 1 hasta la calzada Roosevelt sobre el Anillo PerifΓ©rico, mientras que la segunda parte de la Municipalidad y llega hasta el TrΓ©bol. 

AΓΊn quedan pendientes de activar las LΓ­neas 18 y 21.

SOY 502

CategorΓ­as:LA NOTA ECONΓ“MICA