LA NOTA ESPECIAL

π™ΏπšŠπš›πšπš’πšŒπš’πš™πšŽ πšŽπš— πšžπš—πšŠ πš›πš’πšπšŠ 𝚒 πšŠπš™πš˜πš’πšŽ 𝚊 π™»πšŠ π™Ύπš•πš•πšŠ π™²πš˜πš–πšžπš—πš’πšπšŠπš›πš’πšŠ

PorBerta Abrego

Durante cuatro meses La Olla Comunitaria, el movimiento que surgiΓ³ en el corazΓ³n de Byron VΓ‘squez, Emilio Molina y el restaurante Rayuela, ha entregado no menos de 75 mil raciones de comida y 2 mil 500 bolsas de vΓ­veres a personas en situaciΓ³n de calle y de pobreza. Con el fin de que esta labor continΓΊe y la olla nunca se quede vacΓ­a, llega la segunda Rifa Comunitaria

Organizada por TheXUniverse y Ximena GarcΓ­a, la primera rifa en beneficio de La Olla Comunitaria logrΓ³ recaudar Q7 mil 225, lo cual se tradujo en 425 platos de comida. En la segunda ediciΓ³n, en la que se sortearΓ‘n no menos 40 premios de marcas guatemaltecas, cada nΓΊmero tiene un costo de Q30. Puede hacer su depΓ³sito o transferencia a la cuenta monetaria del Banco Industrial no. 1491432194 (Emilio Molina), y posteriormente debe enviar su comprobante, nombre completo y nΓΊmero de telΓ©fono al correo: thexuniversegt@gmail.com. El sorteo cierra el lunes 14 de septiembre.

Berta AbregoBerta Abrego

DIARIO DE CENTROAMÉRICA

CategorΓ­as:LA NOTA ESPECIAL