LA NOTA ECONΓ“MICA

π™Έπš—πšπš›πšŽπšœπšŠπš— πš—πšžπšŽπšŸπš˜πšœ πš‹πšžπšœπšŽπšœ πš‹πš’πšŠπš›πšπš’πšŒπšžπš•πšŠπšπš˜πšœ πš™πšŠπš›πšŠ πšœπšŽπš›πšŸπš’πšŒπš’πš˜ 𝚍𝚎 πšƒπš›πšŠπš—πšœπš–πšŽπšπš›πš˜

  • Por Fredy HernΓ‘ndez

Las unidades ingresarΓ‘n en las prΓ³ximas horas a la capital tras su llegada al paΓ­s vΓ­a marΓ­tima. (Foto: Wilder LΓ³pez/Soy502)

Las unidades ingresarΓ‘n en las prΓ³ximas horas a la capital tras su llegada al paΓ­s vΓ­a marΓ­tima.

El servicio de Transmetro contarΓ‘ con nuevas unidades las cuales llegarΓ‘n en las prΓ³ximas horas a la ciudad de Guatemala tras su ingreso al paΓ­s.

El alcalde Ricardo QuiΓ±Γ³nez indicΓ³ que se tratan de 20 unidades nuevas, las cuales llegarΓ‘n para sustituir a las que ya han cumplido con su funciΓ³n en el transporte masivo.PUBLICIDADLΓ­nea 6 del Transmetro iniciarΓ‘ este viernes

β€œLas unidades entrarΓ‘n en funcionamiento en los prΓ³ximos 30 dΓ­as y con ello apoyar la necesidad de contar con mΓ‘s buses para cumplir con los protocolos de salud que requieren el 50% de ocupaciΓ³n debido a la situaciΓ³n sanitaria”, explicΓ³ este miΓ©rcoles el jefe edil capitalino.Las 20 unidades llegarΓ‘n para sustituir buses que han llegado a su vida ΓΊtil en el servicio del transporte. (Foto: Wilder LΓ³pez/Soy502)

Las 20 unidades llegarΓ‘n para sustituir buses que han llegado a su vida ΓΊtil en el servicio del transporte. (Foto: Wilder LΓ³pez/Soy502)

LasΒ unidadesΒ debieron llegar al paΓ­s en el primer semestre del 2020, pero debido a la situaciΓ³n sanitaria que afronta el mundo, se postergΓ³ hasta la fecha.

SOY 502

CategorΓ­as:LA NOTA ECONΓ“MICA