LA NOTA ESPECIAL

π™±πšžπšœ πšŽπšœπšŒπš˜πš•πšŠπš› 𝚜𝚎 πšπš›πšŠπš—πšœπšπš˜πš›πš–πšŠ πšŽπš— πšžπš— πš–πšŽπš›πšŒπšŠπšπš˜ πš–Γ³πšŸπš’πš• πšŽπš— π™ΆπšžπšŠπšπšŽπš–πšŠπš•πšŠ

  • Por Selene MejΓ­a

Un bus lleva las verduras a tu casa. (Foto: El cΓ­rculo Express)

Un bus lleva las verduras a tu casa. (Foto: El cΓ­rculo Express)

Un bus escolar se transformΓ³ en un supermercado mΓ³vil que lleva verduras y frutas frescas a los hogares. 

Se trata de “CΓ­rculo Express“, un emprendimiento que busca abastecer a los guatemaltecos, sin necesidad de alejarse de su colonia. El bus es muy amplio y lleva producto fresco a la comodidad de tu hogar. (Foto: El CΓ­rculo Express)El bus es muy amplio y lleva producto fresco a la comodidad de tu hogar. (Foto: El CΓ­rculo Express)

“A raΓ­z de esta esta epidemia, el negocio de frutas, verduras, restaurantes y hoteles bajΓ³, por ello naciΓ³ la idea de hacer este proyecto”, explicΓ³ a Soy502, William Juarez, uno de los involucrados en el proyecto. A travΓ©s de su pΓ‘gina oficial de Facebook se informarΓ‘ de las zonas qwue visitarΓ‘. (Foto: CΓ­rculo Express)A travΓ©s de su pΓ‘gina oficial de Facebook se informarΓ‘ de las zonas qwue visitarΓ‘. (Foto: CΓ­rculo Express)

Juarez contΓ³ que la mercado mΓ³vil, que empezΓ³ a operar apenas el pasado 19 de agosto, pretende llegar a los residenciales de la capital, una vez a la semana, con producto guatemalteco, de exportaciΓ³n, debidamente empacado. Los productos estΓ‘n debidamente empacados. (Foto: El CΓ­rculo Express)Los productos estΓ‘n debidamente empacados. (Foto: El CΓ­rculo Express)

“Es una experiencia diferente, el bus cuenta con amplio espacio, tiene aire acondicionado, la estanterΓ­a se encuentra de un solo lado para garantizar libertad de movimiento y evitar el contacto entre las personas”, cuenta JuΓ‘rez. Los productos estΓ‘n acomodados de un lado para garantizar el libre paso. (Foto: El CΓ­rculo Express)Los productos estΓ‘n acomodados de un lado para garantizar el libre paso. (Foto: El CΓ­rculo Express)

Para ingresar al vehΓ­culo a hacer tus compras debes portar mascarilla, esperar tu turno y aplicarte alcohol en gel. Pueden permanecer en vehΓ­culo un mΓ‘ximo de 3 personas a la vez, con la debida separaciΓ³n entre ellas. Se toman las medidas de seguridad adecuadas. (Foto: El CΓ­rculo Express)Se toman las medidas de seguridad adecuadas. (Foto: El CΓ­rculo Express)

A travΓ©s de la pΓ‘gina oficial de Facebook, “El CΓ­rculo Express” se informa acerca de los destinos que visitarΓ‘ durante el dΓ­a.

SOY 502

CategorΓ­as:LA NOTA ESPECIAL