LA NOTA ESPECIAL

π™ΏπšžπšŽπšœπšπš˜πšœ 𝚍𝚎 πš•πšŠ π™΅πšŽπš›πš’πšŠ 𝚍𝚎 π™Ήπš˜πšŒπš˜πšπšŽπš—πšŠπš—πšπš˜ πš˜πšπš›πšŽπšŒπšŽπš›Γ‘πš— 𝚜𝚞𝚜 πš™πš›πš˜πšπšžπšŒπšπš˜πšœ 𝚊 πšπš˜πš–πš’πšŒπš’πš•πš’πš˜ πšŽπš— π™ΆπšžπšŠπšπšŽπš–πšŠπš•πšŠ

ESPECI Por: Christa Samayoa
Puestos de la Feria de Jocotenango ofrecerΓ‘n sus productos a domicilio en Guatemala

(Foto: Oscar Villeda)

Β‘Genial! Este aΓ±o los puestos de la Feria de Jocotenango ofrecerΓ‘n sus deliciosos productos a domicilio en Guatemala. No te quedes con las ganas de probar estos platillos tradicionales en la comodidad de tu casa. Lo mejor es que existen una gran variedad de productos para todos los gustos. Desde elotes locos hasta churros rellenos. Β‘Conoce el listado de puestos oficial que sin duda te encantarΓ‘!

Feria de Jocotennago ofrecerΓ‘ sus productos a domicilio

La Feria de Jocotenango 2020 se llevarΓ‘ a cabo de manera virtual con distintas actividades para realizar en casa. Lo mejor es que podrΓ‘s disfrutar de la gastronomΓ­a tΓ­pica de esta famosa feria de Guatemala. Este aΓ±o los puestos innovaron y ahora ofrecerΓ‘n sus productos a domicilio. PodrΓ‘s hacer tus pedidos personalizados con opciones para toda la familia.

La venta de estos productos serΓ‘ a partir del 13 de agosto del 2020. Cada puesto cuenta con su contacto directo y podrΓ‘s preguntar por sus especialidades. Garnachas, dulces tΓ­picos, elotes locos, buΓ±uelos, tacos, bebidas y mucho mΓ‘s. Β‘A comer!

Directorio oficial de productos de la Feria de Jocotenango

La Municipalidad de Guatemala publicΓ³ el directorio oficial de productos de la Feria de Jocotenango. Ahora podrΓ‘s apoyar a los comerciantes de la feria y tambiΓ©n comer delicioso sin tener que salir de tu casa. En este directorio encontrarΓ‘s churrerΓ­as, antojitos tΓ­picos, comida tΓ­pica, dulces tradicionales y recuerditos.

Toma en cuenta que el horario de atenciΓ³n de estos puestos es de 9:00 a.m. a 8:00 p.m. En cada espacio se encuentra especificado las zonas de cobertura a domicilio. Ingresa a este enlace para encontrar el directorio completo. Β‘Buen provecho!

Es un orgullo ver a todos estos puestos guatemaltecos innovar y seguir ofreciendo sus delicias. Apoyemos a los vendedores locales de Guatemala.

GUATEMALA.COM

CategorΓ­as:LA NOTA ESPECIAL