LA NOTA ESPECIAL

๐™ถ๐šžรญ๐šŠ ๐š™๐šŠ๐š›๐šŠ ๐š™๐šŽ๐š๐š’๐š› ๐šŠ ๐š๐š˜๐š–๐š’๐šŒ๐š’๐š•๐š’๐š˜ ๐šŠ๐š—๐š๐š˜๐š“๐š’๐š๐š˜๐šœ ๐š๐šŽ ๐š•๐šŠ ๐™ต๐šŽ๐š›๐š’๐šŠ ๐š๐šŽ ๐™น๐š˜๐šŒ๐š˜๐š๐šŽ๐š—๐šŠ๐š—๐š๐š˜

  • ESPECIPor Fredy Hernรกndez
La guรญa te permitirรก adquirir productos de la feria y apoyar a los comerciantes que han soportado la crisis durante este 2020. (Foto: Fredy Hernรกndez/Soy502)

La guรญa te permitirรก adquirir productos de la feria y apoyar a los comerciantes que han soportado la crisis durante este 2020. (Foto: Fredy Hernรกndez/Soy502)

Este miรฉrcoles, se publicรณ el directorio de los comercios que participarรกn en el programa y busca llevar un pedacito de feria a la puerta de tu hogar.

En estos dรญas la avenidaย Simeรณn Caรฑasย y laย Sรฉptima Avenidaย de la zona 2 estarรญan recibiendo la visita de cientos de guatemaltecos en las vรญsperas de laย Feria de Jocotenango, que debido a la pandemia del coronavirus no se pudo instalar fรญsicamente en estas ubicaciones.

Sin embargo, para que no te quedes con las ganas de disfrutar de un elote loco, manzanas en dulce, garnachas, tostadas o la gran variedad de platillos tรญpicos de esta celebraciรณn la Municipalidad de Guatemala lanzรณ el proyecto de La Feria de Jocotenango en Casa.

Lo que debes hacer es acceder a este enlaceย en el que encontrarรกs la especialidad, el nombre, el nรบmero de telรฉfono de los negocios, el horario de entrega y las zonas de la ciudad y otros municipios adonde podrรกn hacer llegar tu pedido.

El proyecto arrancarรก este juevesย 13 de agostoย y se extenderรก hasta el prรณximo juevesย 20 de agostoย para que puedas apoyar a los comerciantes de la feria que han atravesado dificultades durante este 2020 debido a las restricciones impuestas por el Gobierno debido a la propagaciรณn del Coronavirus.

SOY 502

Categorรญas:LA NOTA ESPECIAL