LA NOTA ESPECIAL

๐“ฃ๐“ป๐“ช๐“ผ ๐“ผ๐“ฎ๐“ฒ๐“ผ ๐“ถ๐“ฎ๐“ผ๐“ฎ๐“ผ ๐“ผ๐“ฒ๐“ท ๐“ฎ๐“ถ๐“น๐“ต๐“ฎ๐“ธ, ๐“ฏ๐“ช๐“ถ๐“ฒ๐“ต๐“ฒ๐“ช ๐“น๐“ฒ๐“ญ๐“ฎ ๐“ช๐”‚๐“พ๐“ญ๐“ช ๐“ช ๐“ช๐“พ๐“ฝ๐“ธ๐“ถ๐“ธ๐“ฟ๐“ฒ๐“ต๐“ฒ๐“ผ๐“ฝ๐“ช๐“ผ ๐“ฎ๐“ท ๐“ต๐“ช๐“ผ ๐“ฌ๐“ช๐“ต๐“ต๐“ฎ๐“ผ

Por

Desde hace seis meses se encuentran sin trabajo y ahora con un cartel en las mano piden ayuda para poder subsistir. Foto: Josรฉ Orozco/La Hora

POR REDACCIร“N LA HORA
lahora@lahora.com.gt

ESPECILa pandemia del COVID-19, ha agudizado la condiciรณn de vida de guatemaltecos que antes de la pandemia ya se encontraban en condiciones precarias. Ahora se hace mรกs difรญcil el acceso a un trabajo debido a la situaciรณn econรณmica que enfrenta el paรญs, y asรญ lo refleja una familia que ante la falta de oportunidades ha recurrido a pedir ayuda en las calles.

Ronaldo Recinos junto a su esposa Alma Marisol ambos de 22 aรฑos, con un bebรฉ en brazos piden apoyo a los automovilistas que circulan por la 19 calle y 6ยช avenida de la zona 1, en CDGT

Ronaldo Recinos junto a su esposa Alma Marisol ambos de 22 aรฑos, con un bebรฉ en brazos piden apoyo a los automovilistas. Foto: Josรฉ Orozco/La Hora

Segรบn mencionaron, desde hace seis meses se encuentran sin trabajo y ahora con un cartel en las mano piden ayuda para poder subsistir, en medio de la crisis que ha ocasionado el COVID-19 no solo en Guatemala, sino alrededor del mundo.

Con un cartel, Recinos expone: โ€œNo tengo trabajo, con una familia que mantener, regรกleme una ayuda. Gracias, Dios lo bendigaโ€, mientras su esposa se acerca a los vehรญculos que deciden apoyarles econรณmicamente.

 

SOY 502